Обращение к верующим в Бога

10 червня 2014, 09:57 | Суспільство-дайджест | 0 |   | Код для блогу |  | 

Дмитрієв Микола,

секретар Управління закордонний парафій РПАЦ

LiveJournal, 4 червня 2014

В недавней петиции к мировой общественности, включая Американское правительство и руководителей других государств, более ста тысяч человек заявили, что Российская Федерация является спонсором международного терроризма и призвали остановить человеконенавистническую и богопротивную политику Москвы против независимой Украины.

Мы хорошо понимаем, что эту политику и практику террора ведет не русский народ, сам изнемогающий под безбожной властью Кремля. К политике и практике террора прибегли безбожные власти Российской Федерации, чтобы подавить добрую волю украинского народа, чтобы на волне шовинизма и псевдо-патриотизма воссоздать некое подобие советской империи, той «империи зла», которая десятилетия держала весь мир в страхе перед ядерной войной.

Террор отрицает ценность человеческой жизни. Террор отрицает Божественное мироздание. Террористы пытаются насаждать власть страха и через страх управлять миром. Они отрицают власть Бога и тем самым являются исполнителями воли дьявола.

Президент РФ В.Путин не скрывает, что он сторонник террора. Тем самым он ставит себя в один ряд с такими преступниками против человечности, как Талаат-паша, ответственный за резню армян в начале 20-го века, как Сталин, руководитель истребления русского народа и Православной церкви в СССР, как Гитлер, вместе со Сталиным развязавший 2-ю Мировую войну, как Пол-Пот, устроивший геноцид кампучийского народа, как Осама бен-Ладен, который посредством своей организациции «Аль-Каида» хотел распространить террор на весь мир.

Для реализации своих террористических намерений режим В.Путина использует армию, полицейские силы, спец-службы, военизированные группы местного населения. Однако крайней степенью цинизма и морального разложения является тот факт, что этот режим использует также Московскую патриархию, псевдо-церковную, лже-православную и поддерживаемую на государственном уровне тоталитарную секту.

В наше время факты участия Московской патриархии в политическом экстремизме и практике терроризма широко известны. Эта организация, совместно с сотрудниками ФСБ и судебно-административными органами, приняла активное участие в церковном погроме Российской Православной Автономной Церкви в 2001-2013 годах. Десятки храмов были отобраны у верующих, сотни приходов прекратили существование, тысячи истинно-православных, как клириков, так и прихожан, были запуганы, их избивали, оскорбляли, шельмовали, оказывали психологическое давление.

Сегодня широко известно, что все архиереи Московской патриархии во время коммунистического диктата были завербованы КГБ. Сам нынешний патриарх МП Кирилл Гундяев имел агентурное прозвище «Михайлов». Однако также известно, что в наши дни в архиереи возводятся не просто завербованные лица, а собственно кадровые сотрудники КГБ, ГРУ, других спецслужб.

Эти сотрудники не скрывают о своей принадлежности к богоборческим службам. Они открыто демонстрируют свои умения как идеологические провокаторы, как специалисты по единоборствам, как знатоки холодного и огнестрельного оружия, как квалифицированные дезинформаторы, вербовщики и организаторы сетей сексотов. Сама организация РПЦ-МП стала частью системы подавления прав и свобод людей, которые даны им Господом. Эта организация не только служит богомерзкому режиму Кремля, но является составной частью террористического механизма.

Московская патриархия, прикрываясь статусом религиозной организации, продолжает свою безбожную пропаганду и практику террора на Украине. Она направляет под видом монахов, клириков, активистов разных «православных» фондов сотрудников спецслужб. Так, стал известен «пономарь» Киево-Печерской лавры некий Сергей Журиков, который под позывным «Ромашка» командовал отрядом про-кремлевских диверсантов и был убит в «снайперской дуэли» на территории Украины.

Когда сотрудники организации участвуют в бандитских вооруженных нападениях на мирных граждан, как это делал протоиерей Луганской епархии РПЦ-МП Владимир Марецкий, то это терроризм. Когда они ведут подстрекательскую работу среди боевиков, как это делали протоиерей Владимир Очеретяный, благочинный Александро-Невского округа Горловской и Славянской епархии УПЦ (МП) протоиерей Николай Фоменко и многие другие, то это терроризм.

Сотрудники МП не только молятся за победу террористических формирований, не только проводят «информационно-политическую» работу среди них, они предоставляют церковные помещения в качестве перевалочных баз, мест для скрытого накопления банд, складов оружия и взрывчатки. Однако всем известно, что ни один из настоятелей, игуменов, архимандритов или архиереев не пойдет на подобные преступные авантюры, если нет согласия и благословения вышестоящего начальства, то есть самой Московской патриархии. Когда организация предоставляет вооруженным террористам свои помещения для концентрации сил, а затем для использования в качестве базы для нападения, это терроризм.

Пользуясь развязанной «гибридной войной» на Украине, клирики МП, вплоть до архиереев, развернули беспрецедентную травлю верующих, которые не относятся к прокремлевской МП. Об этом сообщают христиане из УПЦ Киевского патриархата, из Греко-Католической церкви, из других христианских деноминаций. Так, только из последних сообщений: 1 июня с.г. бандитствующие молодчики из так называемых «казаков» в Крыму с криками «раскольники», «фашисты» разгромили храм УПЦ-КП Покрова Пресвятой Богородицы в селе Перевальном, Симферопольского района. Когда архиереи и священники христианских церквей взывают: нашу паству запугивают, наших верующих оскорбляют, им угрожают, требуя перестать молиться в наших храмах и переходить в Московскую патриархию, это терроризм.

Когда архиереи самой организации МП, например, Митрополит Черкасский и Каневский УПЦ МП Софроний (Дмитрук), публично называют В.Путина бандитом, это значит, что они не в силах более подчиняться безбожному режиму. Священник Московской патриархии о.Павел Жученко начинает увещевать вооруженных террористов на блок-посте. Он не знает, что террористы – проплаченные Москвой чеченские боевики, наемники Кремля. Когда они его расстреливают, а епархиальное руководство МП отказывается от своего же священника, заявляя, что он был выведен за штат за два дня до расстрела, то это подлость, предательство и террор. Когда от убитого террориста-«пономаря» МП также отказывается, это попытка скрыть участие организации в терроризме.

В эти дни мы должны потребовать у мировой общественности, у государств и народов доброй воли, признать за Московской патриархией статус террористической организации. Тем самым мы, верующие в Господа Бога, Создателя мира, создадим прецедент правильного отношения к этой безбожной тоталитарной секте, подло прикрывающейся именем Христа.

В соответствии с международным правом она будет подвержена всем тем легальным, экономическим и финансовым органичениям, которым должны быть подвержены организации, прямо или косвенно поддерживающие действия террористических групп и режимов во всем мире. Она должна быть должна быть лишена права на собственность, и прежде всего на Украине, где Московская патриархия ведет открытую террористическую деятельность.

Все финансово-хозяйственные учреждения МП, а также ее деловых партнеров, должны попасть под контроль международных правохранительных органов, как это было сделано с террористической империей бен-Ладена «Аль-Каидой». Каждый факт участия Московской патриархии в целом, а равно ее отдельных официальных лиц, в поддержке терроризма должен быть широко освещен в мировой прессе и получать соответствующую оценку на международных форумах, включая ООН.

Мы призываем всех людей доброй воли, всех верующих в Господа, вне учета их принадлежности к той или иной конфессии, подержать этот призыв и сделать все, чтобы остановить терроризм в лице Московской патриархии.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
0коментарів

Коментарі

додати коментар 

    Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані відвідувачі Ввійти

    Останні коментарі

    • Paraeklezyarh | 18 серпня 2019, 13:32

      Чи не простіше дозволити хасидам перепоховання останків їхнього вчителя ? Думаю ділянкою в 1 га тут не обійдеться і , не такий то народ щоб зупинятись на досягнутому....

    • Paraeklezyarh | 18 серпня 2019, 00:20

      Роком - чит. попом (т9)

    • Paraeklezyarh | 18 серпня 2019, 00:19

      То тепер ( в разі утворення вищезгаданого державного органу), для того аби стати роком і отримати "парафію" , необхідно буде платити ще й в оцей "державний орган" . Вірніше,

    • lerer10225@com.ua | 17 серпня 2019, 21:01

      Правильна дія і дуже добре сказав владика Симеон! Здоров'я вам!

    • barni | 17 серпня 2019, 20:54

      P.S. А от я ніхто і звати мене ніякм РАПТОМ ЗАХОТІВ СТАТИ ПОПОМ і отримати парафію - не проблема 10 тис баксів (+,-) і питання вирішується - цєрковнім єдіноначалієм !!!

    Популярні статті місяця