Алине Тригуб нужна помощь на лечение

18 сентября 2012, 09:50 | Дети нуждаются в вашей помощи | 1 |   | Код для блога |  | 

Алина ТригубВ редакцію РІСУ звернулася мати Аліни Тригуб пані Ірина. В її доні важка хвороба, яка потребує тривалого і безперервного лікування. Звичайно, що це великі фінансові витрати. Але батьки дитини мають надію на Бога та добрих людей.

Публікуємо листа від матері в авторській редакції.

Мы живем на Украине г.Кривой Рог. У нас большая, дружная семья, муж работает сварщиком на металургическом комбинате, а я воспитываю 5 детей.Все мы живем с одной надеждой и желанием увидеть нашу Алиночку(4-го ребенка, ей сейчас уже 5 лет) бегающей и играющей с детьми!!!

Во время беременности никаких отклонений у меня врачи не видели, все анализы и УЗИ показывали -- Алина здорова.,родилась Алиночка 7-8 по шкале Апгар,без асфиксии с первой минутки была все время возле меня. В 3 недели Алина начала держать голову и улыбаться В 1 мес осмотрел врач невролог и сделал заключение ребенок-ЗДОРОВ и разрешил делать прививку гепатитВ. А далее... все как в страшном сне .Алина стала беспокойной, кричала по несколько часов подряд, ничем ее нельзя было забавить... Мы ничего не могли понять , что происходит, Алина перестала развиваться, а позже еще и нчались приступы эпилепсии. Мы в полном отчаянии начали искать причину всего происходящего и только около года поставили диагноз.Одни врачи говорят — с ребенком нужно заниматься тогда только можно добиться улучшений и поставить Алиночк на ножки! Другие говорили: "Ваш ребенок — инвалид,зачем он вам нужен? Сдайте ее в дом инвалидов.» Я не могла понять, как моя здоровенькая девочка стала неизлечимым инвалидом???

Сейчас коротко ее диагноз:органическое поражение ЦНС,порок развития головного мозга, задержка психо-речевого развития,спастический тетрапарез, эписиндром, ДЦП.

Но я решила буду бороться за нее и делать все, что в моих силах, отдам свою жизнь ребенку, но ее не брошу!

Я постоянно езжу с Алиночкой по медицинским, реабилитационным центрам, клиникам, где Алине готовы помочь, каждую свободную минутку занимаюсь с ней сама.

Вот уже 5 лет длится наш тяжелый , изнурительный труд, инногда просто опускаются руки и покидают силы, но стоит взглянуть в эти умненькие, преданные глазенки и появляюется надежда и новые силы... Каждое новое движение, новый звук для нас такая большая победа и радость!..

И у Алиночки есть неплохие улучшения, она не «растение», а живой, веселый ребеночек, но только сама еще не ходит,не ползает. Знает своих близких, откликается на свое имя. Научилась держать голову,переворачиваться, сидеть и стоять с небольшой поддержкой, пытается сама сесть. Следит за всем окружающим. Алиночка любит играть подвешенными игрушками, гладит всех по голове, однако ручки еще очень непослушные. Разговаривает с нами — да, нет, но в основним еще на на своем языке. Радуется и смеется, когда играют с ней дети! Она очень ласковый и совсем не капризный ребенок, очень терпеливо переносит все процедуры, смотрит на меня такими понимающими и просящими о помощи глазками, что я просто не имею права оставить ее на полпути к нормальной жизни!!!

Теперь врачи говорят, что ребенка можно научить елементарному самообслуживанию, но нужно проводить курсы реабилитации в специальных центрах, систематически по 3-4 раза в год. Между курсами реабилитационного лечения мы занимаемся ежедневно дома, для этого необходмы специальные тренажеры и средства реабилитации (все приходится приобретать тоже за свои средства). Все лечение в комплексе дает хороший положительный результат, но на это необходимо огромные деньги, которые своими силами мы никогдабы не собрали!

Если мы не будем продолжать лечение, то потеряем и то, чему научились за эти годы и ребенок превратится в скорченного лежачего инвалида, да еще и будет страдать от боли в атрофированных суставах.

Доход нашей семьи состоит из зп мужа около3000грн и инвалидного пособия Алины 1000 грн, нам этих денег еле хватает на содержание семьи из 7 человек. Я работать не могу так как ухаживаю за Алиной и еще маленьким сынишкой.

В октябре 2012 г. необходимо пройти курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец 19000 грн.

В марте 2013 необходим повторный курс лечения в МЦ Кортекс (Москва) около 165000 руб.

В июле 2013 санаторное лечение в Евпаторийском санатории Минобороны, стоимость около 40000 грн.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным, добрым, отзывчивым людям, умоляю помогите продолжать лечение нашей Алиночки! Очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными и вместе мы сможем помочь Алине приблизиться к полноценной жизни!

Я, как любящая мать, молю Вас о помощи!

С уважением, Тригуб Ирина trigub72@mail.ru, +380671600227

Деталі про стан здоров’я дитини і необхідні рахунки можна знайти на сайті Аліни: http://alinatrigub.jimdo.com

Система Orphus
Рейтинг
0
0
1комментариев

Комментарии

добавить коментарий 
  • Dantshik | 24 мая 2015, 22:17
    Комментировать комментарий

    Шалом! Слава Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы потому что дьявол - наш враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости,так что не можем себе представить! Где гарантия,что в вашей жизни,не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Ибо Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти