Совет Церквей выступает за изменения законов для противодействия домашнему насилию

3 ноября 2017, 14:05 | Законодательство | 1 |   | Код для блога |  | 

Вместо ратификации Стамбульской Конвенции главы конфессий призывают парламентариев усовершенствовать законодательство Украины с целью противодействия домашнему насилию.

ВРЦ.jpg

В частности Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций ожидает от Верховной Рады принятия уже подготовленных ко второму чтению законопроектов № 4952 и № 5294, не привязывая их рассмотрение к ратификации Стамбульской Конвенции из-за наличия к ней существенных замечаний.

Этот вопрос главы конфессий обсудили на заседании 2 ноября, которое состоялось под председательством шейха Ахмеда Тамима, председателя Духовного управления мусульман Украины, сообщает Институт религиозной свободы.

ВСЦиРО также ожидает от Верховной Рады принятия законопроектов № 6696 и № 6642, направленных на решение проблемы общей перерегистрации религиозных организаций и отмены требования нотариального удостоверения уже зарегистрированных уставов перед подачей их государственному регистратору.

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций принял обращение к иностранным межцерковным объединениям и отдельным религиозным лидерам с призывом оказать содействие в освобождении заложников, незаконно удерживаемых в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и непосредственно на территории Российской Федерации.

ВСЦиРО выразил поддержку проекту обновленной резолюции «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь (Украина)», который 31 октября Украина представила на рассмотрение 3-го комитета Генеральной Ассамблеи ООН.

Главы украинских конфессий обсудили вопросы сотрудничества с международными межрелигиозными институциями. В частности, Секретариату ВСЦиРО поручено доработать Меморандум о взаимодействии с Конференцией Европейских Церквей.

Всеукраинский Совет Церквей также поручил Комиссии по вопросам социального служения начать подготовку к организации Всеукраинского Шествия в защиту прав детей и семьи, которое традиционно пройдет в начале июня 2018 года в Киеве.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
1комментариев

Комментарии

добавить коментарий 
  • kotzk | 28 декабря 2017, 10:57
    Комментировать комментарий

    Собралась толпа ебучих ряженых мутантов, которые себя считают царями, остальных рабами, трахают своих жен и любовниц, жрут мясо, рыбу, яйца, молочку, пьянствуют, некоторые курят, пропагандируют войны, извращенцы любят послушать чужие рассказы о личной жизни, кто где с кем в какой позе ебался. Если и не жрут указанное, то жрут не это, но в ресторанном варианте, который им готовят и подают рабы. Сами твари себя считают работающими и нужными кому-то, кроме себя и своих зомби. Твари пешком не ходят, ездят на личном транспорте или чьем-то, кто их возит. Среди людей они тоже не ходят, приходят только жопой повертеть и рассказать о своем величии и чужом грехе. Их треп никому не нужен уже сотни лет. И эти уебки продолжают рассказывать что-то о законах и своем месте в обществе. Кому? Мне? Я им полностью противофаза. Я не ем то дерьмо, которое едят они, зверье недобитое, не имею телесных страстей и не езжу в транспорте. Я не собираю толпу баранов для власти и славы. Я исправляла анализом и молитвой всю свою жизнь в подробностях, без этих уродов, которые хотели подслушать и подсмотреть в чужие шкафы и трусы. При этом, когда они сдохли, они остаются теми же самыми уродами мытарями и ебут всем мозги по инерции, фиксируясь на подобных им еще живых биоклонах. Как зачистить этих уродов покойников и омвободить людей из под их жопы? Иначе развития и спасения душ так и не случится. Я на ступени сознания, исправления души - Страшный Суд, не придумываю проблемы. Куда их не перераспределяешь, их никто не берет. Может, ведьмы возьмут на свои нужды?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

Последние комментарии

  • Стефан | 24 сентября 2018, 21:26

    Мир и порядок в Украине это Поместная Православная Украинская Церковь, освобождение территорий страны от оккупантов, диверсантов и сепаратистов, единство народа в труде, учёбе и отдыхе.

  • Михаил | 24 сентября 2018, 18:59

    С таким самомнением и претензионностью на мировую власть он скоро начнёт предоставлять "автокефалии" на свой вкус и каприз Католической, Англиканской и церквям подряд. Можно только

  • velovs@ukr.net | 24 сентября 2018, 18:53

    "«Після Томосу» Церква отримає значно більше можливостей впливати на життя суспільства і на настрої в суспільстві. Аборти, одностатеві відносини, гендерне виховання, репродуктивні технології,

  • dutchak1 | 24 сентября 2018, 16:52

    а хто нам покаже монахів, які привикли жити по державних законах а не церковних?

  • Ortox | 24 сентября 2018, 16:46

    З якого місця заяви Геча це взяв, знову наснилось?

Популярные статьи месяца