Экс-духовника Поклонской, который называл Путина сатаной, отдали под церковный суд

27 мая 2020, 12:52 | Московский Патриархат | view video | 3 |   | Код для блога |  | 

В России отдали под церковный суд священника екатеринбургской епархии Сергея Романова. Ему инкриминируют заявления о чипировании людей с помощью вакцины от коронавируса, сообщает «Ракурс».

Романов — бывший духовник так называемого прокурора Крыма Натальи Поклонской, в одной из предыдущих проповедей он назвал власть Путина сатаной.

Отцу Сергею Романову сегодня запретили проводить священнослужения, лишили права носить наперсный крест и покидать Иоанно-Богословский скит, где он сейчас находится.

Настоятель монастыря на Урале в речи, которую вчера опубликовал на YouTube, заявил, что с помощью вакцины от коронавируса людям будут вживлять чипы, которые «убьют народ», а стоит за всем этим американский миллиардер Билл Гейтс, которого монах предлагает судить как фашиста. В России проводником его идей отец Сергий считает главу Сбербанка РФ Германа Грефа.

Перед этим священник предал анафеме сторонников «беззаконной изоляции» и закрытия храмов. Пандемию он назвал выдумкой трусливых безбожников, а верующих призвал выходить на улицы.

Епархия лишила его права проповедовать. Старец ушел на две недели в заключение, из которого недавно вышел. Митрополит РПЦ в Екатеринбурге Кирилл на сайте епархии заявил, что ранее провел с отцом Сергием «пастырскую доверительную беседу», в ходе которой опальный священник пообещал ему исправиться.

Ранее опальный игумен назвал руководство России «сатанистским», а окружение Путина — «антихристом».

Некоторые российские старцы говорили, что антихрист придет из Украины. Уточним — это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом Путина, — заявлял отец Сергий.

Вместо Путина, рассказывает «старец», на всех саммитах ставит подпись его двойник. Образование его двойник получал в спецшколах, где изучают «астрологию, кабалу, магию» и прочие «магические, сатанинские знания», а «очевидцы на встрече с двойником Путина теряли сознание».

Зимой этого года отец Сергий призвал как можно скорее разрушить мавзолей Ленина на Красной площади в Москве, потому что он — корень всех бед современной России.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
3комментариев

Комментарии

добавить коментарий 
  • Стефан | 14 июля 2020, 22:39
    Комментировать комментарий

    Схиигумен Сергий Романов прав, обвиняя лизоблюдов и подхалимов, которым нечего  ему возразить по существу предъявляемых им обвинений в отступлении от Православия, предательстве верующих, когда закрывали церкви и монастыри, подчиняясь не Господу Богу Иисусу Христу, а атеисту,материалисту санитарному врачу. Невозможно отнять святость у духовного, правдивого человека схиигумена Сергия Романова. Лжецы и лицемеры испокон веков травят и притесняют святых, праведных, твёрдо стоящих за веру Христову. Впервые за тысячелетия Церковь отвергла Господа Бога Иисуса Христа и подчинилась атеисту, материалисту санитару...закрыв по его указанию-предписанию храмы и монастыри на радость марксистам-ленинцам-сатанистам. Подлый, неправедный суд над истинным христианином - навсегда останется в истории лизоблюдствующих, пресмыкающихся перед изуверами-коммунистами архиереев и священнослужителей несмываемым, позорным пятном. Ни одного из Апостольских Правил и прочих схиигумен Сергий Романов не нарушил. Именно поэтому лицемеры и фарисеи, гонители христиан, лизоблюды и прихлебатели ударников, строителей коммунизма-бандитизма не могут ничего предъявить, чётко и ясно показать, в чём именно, конкретно якобы провинился добрый и честный человек. Действуют по отработанной марксистами-ленинцами, атеистами-материалистами-сатанистами схеме, обвиняют, ссылаясь на Правила...но не расшифровывают, не показывают его действия, поступки, которые якобы их нарушают. Схиигумен прав в своих высказываниях и обличениях точно также, как были правы расстреливаемые по подлым, советским обвинениям с 1917 года изуверами-коммунистами, тысячи святых и праведных, верноподданных Российской Империи.

  • Михаил | 27 мая 2020, 23:12
    Комментировать комментарий

    Вот так в одном человеке может сочетаться мракобесие (по поводу чипирования и coved -19) и правда (по поводу Путина). Это я для тех "любящих" Украину, кто считает агентами ФСБ всех непризнающих "пцу", а сам спит и видит, как бы быстрей уехать в богатую и благополучную Европу и остаться там навсегда. А потом, уже оттуда, "любить" Украину и поучать наш народ, как надо правильно все делать в Украине.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

Последние комментарии

  • Стефан | 14 июля 2020, 22:39

    Схиигумен Сергий Романов прав, обвиняя лизоблюдов и подхалимов, которым нечего  ему возразить по существу предъявляемых им обвинений в отступлении от Православия, предательстве верующих, когда

  • wari2011 | 2 июля 2020, 22:42

    Кредит справа делікатна, тому треба обережно з його оформленням. Можу порадити блог, де багато корисної інформації про кредитування

  • bopa | 8 июня 2020, 11:43

    То перераховані факти ви називаєте "фантазиями и ночными кошмарами"? Чому викладену інформацію ви "Очередная статья нижайшего интеллектуального уровня"? У вас

  • Slava43 | 4 июня 2020, 13:46

    Це жодна агітація. На Буковині казали :»Мойше герехт, Сури герехт».

  • Slava43 | 4 июня 2020, 13:39

    За часів союза, УПЦ підлягала моіковському патріярхату, примусово. Від незалежності УПЦ старалась отримати незалежність від Москви. Тепер, коли Україна має ТОМОС та незалежність то Лавру потрібно

Популярные статьи месяца