Заканчивается регистрация на конференцию «Церковь в информационном обществе»

10 мая 2011, 15:24 | Конференции, семинары, исследования | 0 |   | Код для блога |  | 

Славский.jpgДвухдневная медиа-конференция «Церковь в информационном обществе», которая состоится 20-21 мая 2011 года в Одессе, соберет специалистов в сфере маркетинга, Public relations, государственно-церковых отношений, юристов, журналистов, медиа-менеджеров, сотрудников пресс-служб, блогеров и священнослужителей.

Участие в конференции примут представители католических, православных и евангельских Церквей Украины, России и Латвии.

Идея проведения такой конференции возникла после форума для блогеров и журналистов "Odessa Camp", который состоялся в августе 2010 года. Церкви Одессы совместно с РИСУ инициировали проведения такого форума для христианских общин.

На сайте РИСУ опубликована программа конференции, а также список спикеров. Среди одесситов, которые будут учить христиан внешней коммуникации, – пиарщик Борис Ходорковский, юрист Александр Славский, журналист и консультант по новым медиа Оксана Маслова, а также Александр Доброер - богослов, специалист в области public relations, бизнес-тренер, социолог и журналист и Александр Чумаков, монах-салезиянин УГКЦ, основатель благотворительного фонда "Светлого Дома" в Одессе.

Конференция состоит из четырех потоков: первый день спикеры будут говорить про стратегию продвижения в информационном поле, лоббирование, государственно-конфессиональные отношения, управление репутацией и защиту религиозной свободы через СМИ.

Второй секционный день будет проходить в три потока: «Пресс-служба в Церкви», «Журналистика и медиа-менеджмент» и «Web 2.0», где специалисты в этих направлениях поделятся знанием и опытом с коллегами, представляющими различные церковные структуры, светские и христианские СМИ.

Из зарубежных докладчиков в конференции примут участие Денис Марков (Россия), и Певел Левушкан (Латвия).

Марков.jpgДенис Марков – маркетолог из Москвы, постоянный спикер отраслевых конференций, преподает на тематических курсах в Российском Университете Дружбы Народов, Московской Финансово-Юридической Академии, Академии Народного Хозяйства и других.

В 2010 году организовал информационное служение Церкви 21 века, Санкт-Петербург (пастор Дмитрий Шлетгауэр), является членом Ассоциации Интернет Евангелистов и помогает различным церквям использовать современные технологии для проповеди Евангелия Иисуса Христа.

Левушкан.jpgПавел Левушкан, гость из Латвии – главный редактор портала Baznica.Info. Ведущий эксперт Центра стратегических инициатив "Другая Европа". Директор по развитию компании "Центр эффективных коммуникаций", специалист в области новых медиа, блогер, тренер, консультант.

Среди украинских спикеров:

Конова.jpgНаталья Конова, корреспондент журнала «Профиль»,

Виталий Шабунин, помощник народного депутата Украины Леси Оробец,

Елена Шабунина, глава общественной организации "Семейный клуб".

Дмитрий Крикун – тележурналист, медиа-эксперт и медиа-тренер, консультант по коммуникациям, организатор многочисленных конференций и медиа-акций.

Игорь Дидок – маркетолог с 10-летним опытом управления. Занимал должности руководителя департамента маркетинга в таких компаниях, как "Спортмастер", УСК "Княжа", "Пузата хата" и др.

о. Николай Мышовский, священник РКЦ, главный редактор общественно-религиозного журнала и интернет-издания «CREDO».

Максим Васин – исполнительный директор Института религиозной свободы, юрист, эксперт в сфере государственно-церковнх вопросов.

и другие.

С подробной программой конференции можно ознакомиться на РИСУ

Регистрация осуществляется по электронному адресу pr.risu@gmail.com. Дополнительная информация по телефону: 067 18 06 777.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
0комментариев

Комментарии

добавить коментарий 

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

    Последние комментарии

    • Zenia | 17 сентября 2019, 23:30

      В том и беда, что исповедоваться на родном языке и своему соотечественнику украинцам не позволяют русские оккупанты. Ты что, оккупант, читать не умеешь? :))

    • Zenia | 17 сентября 2019, 23:28

      Підтримую! :)

    • Zenia | 17 сентября 2019, 23:15

      Молодець, я б вас лайкнула, якби можна було!)) Бачу, ви теж всюди влучно гасите цього сраного москальського троля.))

    • Zenia | 17 сентября 2019, 23:13

      Мишка, а русская церковь была официально признана уже "Стамбульским" патриархом Иеремией II аж в 1589 году, а потом её ещё более ста лет не признавали другие поместные церкви! Или вашу РПЦ

    • Paraeklezyarh | 17 сентября 2019, 22:50

      Цікаво, і хто це патріарха Варфоломія мав позбавляти права на титул Вселенський ? Можливо Ви ?) Ніхто ніколи не відміняв постанови Вселенських соборів, котрі надають архієпископу Константинополя і

    Популярные статьи месяца