с

17 декабря 2017, 10:48 | Ватикан | 26 |   | Код для блога |  | 
Система Orphus
Рейтинг
0
0
26комментариев

Комментарии

добавить коментарий 
  • Василий Петров | 22 декабря 2017, 22:33
    Комментировать комментарий

    Иоанна 11:22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. 24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

    • Василий Петров | 25 декабря 2017, 14:15
      Комментировать комментарий

      На самом деле Христос сказал Марии, сестре Лазаря: Я есмь воскресение и жизнь В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ; верующий в Меня, если и умрет, оживет СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОЕЙ. Т.е. слова Христа, изъятые иудеями, означают не что иное, как последний день жизни всякого верующего во Христа. Слова же Марии о последнем дне, свидетельствуют уже об иудейской лжи о конце света, в которой утверждалось, что все умершие верующие в Бога Отца воскреснут не сразу после смерти, но в далёком будущем как будто в один день, что и оправдывало существование смерти среди людей. Эта иудейская ложь о воскресении якобы в далёком будущем верующих в Бога Отца распространялась самим иудеями в иудейской среде ещё с ветхозаветные времён делая при этом СОВЕРШЕННО бесполезной всякую веру в Бога Отца. На что Христос, воскрешением Лазаря, брата Марии, полностью развеял иудейскую ложь о конце света и о воскресении в последний день, которой яхве-сатана держал в плену иудеев, чем Христос СПАС не только самих иудеев, но УЖЕ всех людей от власти смерти, насаждаемой и распространяемой иудеями якобы по Слову Божьему, на самом же деле яхве-сатаной: эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через нее Сын Божий! Это и послужило в дальнейшем ИСТИННОЙ причиной того, что иудеи НАМЕРЕННО искажая слова Христа, изымали из всего сказанного Христом КЛЮЧЕВЫЕ фразы, чтобы затем сказанное Христом УЖЕ никаким образом не входило в противоречие с т.н. ветхомим заветом, как свидетельством иудеям от яхве-сатаны о Христе и Боге Отце!!!!!

  • kotzk | 22 декабря 2017, 20:21
    Комментировать комментарий

    Творение свято или грешно? Земля, вода, черви, кости, мусор в любом месте святы или грешны? Дело не в идолопоклонстве даже. Кто не прошел поклонение идолам, тот животное, оно запаху кланяется, а не форме, настроению, а не идее. Кто после идолов не кланялся святым, хоть мертвым, хоть живым, остается с теми, кто был до словесных святых. Брезгливо святому покойному ручку поцеловать, придется хуже, грязь, вонь, гной целовать. Можно не целовать. Стоять рядом и уважать жизнь и мудрость нечервивых. Мечтать уподобиться им образом жизни. Спросите у тех, кого ели черви. Посмертная участь отличается. Лечил для того, чтобы поняли, зачем жизнь, а не для здоровья. Кто исцелился, а не понял, не рядом со словом, рядом с телом. Кому-то достаточно, было бы хоть что-то. Более, чем первозданная пустота древности, где много существ и мало людей. Чуда просят всегда, животное воет на луну, тоже ждет чуда, тоску разогнать. Погладишь - отвлечешь, не поможешь его проблемам. Неведомое. Вылечи! На. Доволен, ушел. Лишь бы больше не приставал. Нужно вылечить всех животных, пусть едят друг друга вечность, это вечный двигатель эволюции форм. Уберем смертельные болезни и вообще тяжелые. Бесплатно. Врата закрыты. Пир не останавливайте, животные не должны страдать. Они сами между собой спасут экологию. Другая реальность. Нельзя смешивать. Предопределенность - кто от ангела, кто от смерти родом. Можно стать смертью, бывши ангелом. Временно, напрокат роль.

  • velovs@ukr.net | 22 декабря 2017, 17:49
    Комментировать комментарий

    А как же понимать описанную в Библии историю о том, как уже умерший человек, будучи брошенным в могилу на КОСТИ пророка Елисея, неожиданно вдруг ОЖИЛ (воскрес)?!

    • Василий Петров | 22 декабря 2017, 18:07
      Комментировать комментарий

      Прикосновением к костям пророка Елисея, уже умерший человек, хотя и будучи уже мёртвым тем не менее, но тем самым помянул пророка Елисея. Поминание мёртвых каким бы образом не происходило, если не беспокоит прах умершего или даже если беспокоит, но поневоле, способствует прощению грехов того, кем умерший поминается. Скорее всего, причиной смерти умершего было незначительное превышение грехов его над его праведностью, поэтому невольное с его стороны поминание пророка Елисея прикосновением к его мощам привело к тому что, ему прощено было ровно столько, чтобы обратно вернуть его к жизни.

    • kotzk | 2 января 2018, 18:57
      Комментировать комментарий

      Медицина тех лет не имела достоверных методов диагностики, совсем умер или в измененном состоянии сознания, при котором пульс можно и не найти, дыхание незаметно. Кто в те времена придавал значение, совсем умер или частично? Особенно в среде иудеев, всегда ненавидящих друг друга.

  • Василий Петров | 22 декабря 2017, 15:58
    Комментировать комментарий

    Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне, Матфея 11:5-6. Итак, истинный смысл прихода Христа к людям заключается в том, чтобы верующие в Него могли исцеляться от болезней и воскрешать своих друзей, родных и близких. Т.о. исцеляться от болезней и воскрешать людей по словам Христа: блажен, кто не соблазнится обо мне - может не кто иной как только ИСКЛЮЧИТИЕЛЬНО верующий в Христа и больше никто!!!! Иными словами, если человек умер и так и не был воскрешён Христом, он во первых - был сам как неверующий во Христа, поэтому не стал исцелённым Христом от недуга умертвившего его; во вторых - из его знакомых, друзей, родных и близких также как и он сам на самом деле НИКТО не верил в Христа, поэтому не желал, не смог или просто не знал, каким образом необходимо обращаться к Христу. Т.е. если из всей церкви ни один человек не нашёл для себя возможным обратиться к Христу с просьбой об исцелении или впоследствии о воскрешении хотя бы одного из умерших т.н. святых, то не только никто из этих т.н. святых, но АБСОЛЮТНО все без исключения т.н. верующие во Христа и в первую очередь вместе с т.н. святым не только не имели НИ МАЛЕЙШЕГО понятия, кто такой Христос и каким образом необходимо обращаться к Нему, но на самом деле НИКТО из них даже не верил в Христа по словам Его!!!!!!

  • Василий Петров | 22 декабря 2017, 09:22
    Комментировать комментарий

    Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Иоанна 16:7. На самом деле в церкви Христовой ни о каких мощах, тем более выставленных напоказ и что ещё хуже для поклонения даже и речи быть не может, как никакого намёка на смерть в церкви Христовой не может быть. Всякий верующий во Христа, если и умрёт будет тут же воскрешён Им, как были воскрешены Христом сын вдовы, дочь начальника синагоги Иаира, на четвёртый день лежащий во гробу Лазарь, многие другие не вошедшие в летопись о Христе. Все они были воскрешены не сами по себе, но по ПРОСЬБАМ родных или близких ВЕРУЮЩИХ во Христа. Теперь, когда Христос пребывает с Отцом в отличии, когда Он был человеком, Христос уже может слышать просьбы не только находящихся рядом с Ним, но будучи Духом Святым слышит и видит всех без исключения, знает, что в сердце у каждого и на уме и уже поэтому может выполнить просьбу всякого верующего в Него. Т.о. с момента вознесения Христа уже ничто не мешает Христу воскресить всякого умершего по просьбам верующего в Него в тот же день, как только с верой в Христа будет попрошено о нём.

    • Василий Петров | 22 декабря 2017, 09:41
      Комментировать комментарий

      Иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов, Матфея 8:22. Тем более диким, даже по ЗВЕРИНЫМ меркам, выглядит обычай расчленения истлевших останков т.н. святых, что уже само по себе делает абсолютно невозможным и даже АБСУРДНЫМ не только воскрешение умершего, чьи останки были расчленены, но и всякую веру в Христа тех, кто расчленял их. Ибо как верующий во Христа может хотя бы как то навредить усопшей плоти, зная о том, что она будет восстановлена к жизни в своём прежнем образе и подобии из тех останков, что уже находятся в гробу, и как верующий во Христа может даже подумать, отнять у истлевших останков не то что руку или ногу, но даже палец или половину ногтя, зная и веря при этом, что тем самым отнимает палец или половину ногтя у живого и здорового человека, воскрешённого Христом!!!!!!

  • Василий Петров | 21 декабря 2017, 09:39
    Комментировать комментарий

    И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим, Матфея 52-53. Итак, как исцеляя больных, Христос учил, что нет иного способа прощение грехов, как избавление тела человека от болезней его, так не НИКАК не возможно пребывание души человека отдельно без тела своего в Раю, где человеку уже прощены все грехи, признаком чего и является избавление тела человека тем более от ВСЕХ без исключения болезней его!!!!

    • Василий Петров | 21 декабря 2017, 09:48
      Комментировать комментарий

      Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также, Иоанна 5:19. И как Христос изшед из тела направился не к Отцу но в ад, к Отцу же пришёл только после того, как сначала в теле был воскрешён из ада Богом Отцом, так же ни один из людей не может быть воскрешён и тем более быть вознесённым уже Христом, чтобы предстать перед к Богом Отцом НИКАКИМ иным способом чем тот, которым был воскрешён и предстал перед Богом Отцом Христос!!!!!!

  • Василий Петров | 20 декабря 2017, 08:44
    Комментировать комментарий

    Если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят, Лука 16:31. То, что т.н. христиане откапывают иссушенные останки умерших, возлагают в храмах своих выдавая эти останки за якобы нетленные да ещё и ЧУДОТВОРНИЕ мощи, а самих умерших за святых воскрешённых Христом, поклоняясь им как богам, есть не более чем ОБМАН обезумевших от язычетсва т.н. христианских раввинов, отрицающих тот факт, что иссушенные тела умерших, которые положены для поклонения и есть уже как самое истинное свидетельство того, что умерший является на самом деле не более чем мёртв и уже никак не может быть живым и ТЕМ БОЛЕЕ святым, т.к. душа его находится вне тела. На самом деле воскресение любого человека Христом происходит также, как Христос воскрешал умерших и тем более также, как был воскрешён и Сам Христос Богом Отцом, а именно в умершее тело снова возвращается его душа!!!!! Утверждение о том, что т.н. святые на самом деле живы, в то время как душа их пребывает отдельно от тела, да ещё и при чём в Раю есть не более чем самая страшная и БЕСПРОСВЕТНАЯ ложь, т.к. что как не пребывание души вне тела и есть как самое настоящее свидетельство смерти всех т.н. святых!!!!!

    • Василий Петров | 20 декабря 2017, 10:01
      Комментировать комментарий

      Самым большим безумием среди т.н. христианских церквей охвачены т.н. православные церкви и храмы, в которых имеется наибольшее количество иссушенных останков умерших якобы святых, выставленных напоказ для поклонения. Верхом безумия, как есть наибольшим источником его, в первую очередь охвачена Киево-Печерская лавра, где для поклонения вырыто из могил и собрано наибольшее количество останков т.н. святых. Ежедневное поклонение кладбищу не захороненных человеческих останков, выставленных напоказ, постоянно приводит всех находящихся там в состояние полного бесчувствия и мёртвенного исступления исходящего от бесчувственных, холодных и мёртвых останков, что в свою очередь ведёт отнюдь не к жизни вечной, но к совершенному ОМЕРТВЕНИЮ и окончательному окаменению даже самых малых остатков человеческой души!!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

Последние комментарии

  • Учкудук | 23 января 2018, 23:52

    Та що ви не знаєте, що в раю мешкають тільки православні московського патріархату? А чужих дівчат і жінок зводити їм ніякий канон не забороняє?

  • Стефан | 23 января 2018, 21:08

    Привлекать к уголовной ответственности священнослужителей, поддерживающих, прикрывающих сепаратистов, террористов, наёмников и пр. негодяев,убивающих представителей законной власти Украины,

  • velovs@ukr.net | 23 января 2018, 18:11

    М-да, весьма и весьма интересный и в высшей степени ОБЛИЧИТЕЛЬНЫЙ и убедительный материал!!! ---------------------------------------- А также обращает на себя внимание, в частности, вот эта цитата из

  • velovs@ukr.net | 23 января 2018, 17:16

    "«Тільки якщо всі гравці в економіці приймуть це тверде рішення, ми зможемо сподіватися на розворот в інший бік долі нашого світу», - заявив у вівторок, 23 січня, Франциск." ---------------

  • Магадан | 23 января 2018, 11:01

    Пост стерто! Повідомлення автору - в разі подальшого поширення кремлівської пропаганди - акаунт буде видалено. Адмін.

Популярные статьи месяца