Стартует ІХ Всеукраинский конкурс благотворительных проектов «Добро начинается с тебя»

21 октября 2015, 10:39 | Анонсы | 0 |   | Код для блога |  | 

Ассоциация благотворителей Украины совместно с Международным благотворительным фондом «Украина 3000» и газетой «Освіта України» объявляет Девятый Всеукраинский конкурс благотворительных проектов «Добро начинается с тебя».

К участию в конкурсе приглашаются ученики общеобразовательных, профессиональных и внешкольных учебных заведений, студенты высших учебных заведений, члены детских и молодежных общественных организаций и объединений.

Главная цель проекта: объединение усилий, выработка общего видения, накопление опыта участников проекта для возрождения в Украине благотворительности как нормы общественной жизни и социальной ответственности; воспитание у детей и молодежи потребности и навыков благотворительной деятельности; популяризация детских и молодежных благотворительных инициатив, поддержка социально-активной ученической и студенческой молодежи.

Конкурс проводится в 2-х номинациях:

Первая номинация: Конкурс среди детских коллективов общеобразовательных, профессиональных и внешкольных учебных заведений, детских общественных организаций и объединений.

Вторая номинация: Конкурс среди молодежных коллективов высших учебных заведений, молодежных общественных организаций и объединений.

На конкурс принимаются благотворительные проекты по трем тематическим направлениям:

  • социальные;
  • экологические;
  • культурологические.

В каждой номинации в трех тематических направлениях (социальном, экологическом, культурологическом) Национальная конкурсная комиссия определяет победителей (первое, второе и третье места), которым будут вручены награды Фонда, ценные призы и денежные премии.

Конкурс проводится в четыре этапа:

1. Реализация благотворительных проектов (1 января 2015 года – 1 января 2016 года).

2. Предоставление организаторам итоговых материалов о реализации благотворительных проектов (до 1 марта 2016 года).

3. Оценивание присланных на конкурс благотворительных проектов Национальной конкурсной комиссией (март-апрель 2016 года).

4. Определение и награждение победителей конкурса (май 2016 года).

Для участия в конкурсе принимаются благотворительные проекты, которые были реализованы (полностью или частично) на протяжении периода, который совпадает с первым этапом Конкурса (с 1 января 2015 года по 1 января 2016 года). Также в конкурсе могут принимать участие постоянно действующие и долгосрочные благотворительные проекты, этапы реализации которых должны совпадать с установленными сроками проведения конкурса. Все акции и мероприятия, время проведения которых выходит за рамки указанного периода, не будут рассматриваться Национальной конкурсной комиссией.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить аппликационные формы и прислать их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронном формате по адресу: dobrokonkurs@gmail.com с примечанием «Конкурс благотворительных проектов». Материалы, представленные на конкурс, должны быть выполнены в формате MS Word на государственном языке, шрифт Times New Roman, 14 размер – основной текст, 12 размер – дополнительный текст, через 1 интервал, на одном стороне листа А4. Организаторы оставляют за собой право размещать присланные на конкурс материалы в печатных изданиях, на сайтах организаторов и партнеров проекта с обязательным указанием названия учреждения или организации, которые прислали благотворительный проект, фамилии и имени руководителя проекта.

 Конечный срок подачи материалов для участия в конкурсе – 1 МАРТА 2016 ГОДА.

 С подробной информацией о конкурсе и информацией для участников конкурса можно ознакомиться на сайтах www.vboabu.org.ua, www.ukraine3000.org.ua, www.dobri.in.ua.

Организатор проекта – Ассоциация благотворителей Украины

Соорганизаторы – еженедельник «Освіта України» и Международный благотворительный фонд «Украина 3000».

Консультации по телефону: (063) 97-78-078, e-mail: dobrokonkurs@gmail.com.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
0комментариев

Комментарии

добавить коментарий 

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

    Последние комментарии

    • velovs@ukr.net | 21 ноября 2017, 18:22

      То були, як кажуть, суто земні (видимі) події... А от, з іншого - і саме ДУХОВНОГО (невидимого) - виміру теж дещо ясно і логічно відчуваємо. Й, зокрема, що впродовж, в усякому разі, 13 останніх років

    • velovs@ukr.net | 21 ноября 2017, 18:01

      Якщо добродійні справи чиняться НЕ з ЧИСТИМ і ЩИРИМ серцем, а, скажімо, з прихованими намірами отримати від них якийсь певний зиск і "прибуток" (приміром, у такий спосіб

    • enzian | 21 ноября 2017, 17:37

      Був храм - тепер буде барліг диявола.

    • Марія Гунчак | 21 ноября 2017, 15:25

      Ну хоч прикінці світу Патріарше роздай своє багатство хворим,кульгавим,сиротам і вдовам в цьому побачиш хоч якесь спасіння,хоть щось побожому зроби.

    • dutchak1 | 21 ноября 2017, 14:59

      трачиння в нього в голові ще й спарував його Бог з таким же як і він

    Популярные статьи месяца