Реклама от РИСУ: Изделия из кожи полностью ручной работы - это Feodore

12 января 2017, 16:47 | Информация от партнеров | view photo | 0 |   | Код для блога |  | 

Продукция от Предлагаем вашему вниманию изделия из натуральной кожи, которые создаются на 100% вручную. Мастерскую под названием "Feodore" основал муж нашей киевской журналистки — Федор Калиниченко, таким образом адаптировавшись к мирной жизни после службы в АТО.

Теперь Федор работает руками, создавая уникальные по своему качеству кошельки, ремни, органайзеры, сумки и другие мелочи. Главный акцент - это качество, чтобы вещи служили годами, а не месяцами.

Вся работа выполняется руками — от прошивки до покраски кожи и вышивки по ней. Используется только натуральная кожа — украинская из Вознесенска и итальянская для эксклюзивов. Кроме того, провощенная нить и специальное покрытие позволяет изделиям не бояться воды.

Преимущество мастера — это его гибкость - он производит новые вещи, разрабатывая дизайн со слов и пожеланий заказчика. Поэтому каждый аксессуар неповторим и может стать особым подарком.

У Feodore есть также и социальная составляющая — 5% от прибыли идут на благотворительность, в том числе - помощь раненым военнослужащим АТО.

Увидеть работы, заказать изделие или просто познакомиться с мастером можно на странице в Facebook: www.facebook.com/feodore.leather/

Или в магазине на международной платформе (на английском языке): www.etsy.com/shop/FeodoreLeather

Написать мастеру можно также на электронную почту: texnarfedir@gmail.com

Продукция от

Продукция от

Продукция от

Продукция от

Продукция от

Продукция от

Система Orphus
Рейтинг
0
1
0комментариев

Комментарии

добавить коментарий 

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти