Поможем спасти луганскую журналистку Диану Стешенко

10 марта 2015, 13:29 | Новости редакции | 0 |   | Код для блога |  | 

Diana-SteshenkoГоворят, что Бог не дает нам больших испытаний, чем мы можем вынести. Но бывает и так, что чаша терпения на грани возможного. Диана Стешенко – собственный корреспондент Религиозно-информационной службы Украины по Луганской области и журналист Интернет-издания «Параллель-медиа».

Летом 2014 года она была вынуждена уехать из Луганска: уехала буквально с одним чемоданчиком одежды. Сложный переезд, поиски жилья и работы, безденежье, недоедание, плохие условия сказались на здоровье Дианы. Врачи определили – обострение редкого заболевания — болезнь Бехчета. Лечение в Полтаве облегчения не принесло, скорее наоборот.

В феврале 2015 года в тяжелом состоянии Диана Стешенко была госпитализирована в Харьков. Ей срочно было необходимо лекарство «Преднизанол», причем не украинского, а только немецкого или израильского производства. Счет шел на дни. Слава Богу, нашлись добрые люди в Украине и Израиле, которые помогли с лекарством. Это была группа волонтеров из Israeli Friends of Ukraine

Слава Богу и благодаря добрым людям мы вытащили Диану Стешенко, но теперь  необходимо помочь с реабилитацией. Если у вас есть возможность помочь Диане Стешенко любой сумой, то просим перечислить на ее счет в Приватбанке 414 943 781 841 84 83. Получатель — Диана Викторовна Стешенко.

Система Orphus
Рейтинг
0
0
0комментариев

Комментарии

добавить коментарий 

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти