Mainstream Communication проведут конкурс на лучшую информационную кампанию по продвижению христианских ценностей в СМИ

8 ноября 2011, 19:44 | Анонсы | 0 |   | Код для блога |  | 

MM.JPGКомпания Mainstream Communication & Consulting стала программным партнером второй христианской конференции интернет-евангелистов»Медиа мобилизация».  Имея опыт работы с крупными корпорациями, государственными структурами и организациями ЕС, специалисты из Mainstream помогут провести первый в СНГ конкурс на лучшую информационную кампанию по продвижению христианских ценностей в медиа и привлекут признанных спикеров для выступления перед участниками мероприятия.

«В условиях практически полного игнорирования украинскими СМИ информации о деятельности церкви, мы считаем, что проведение такого рода конференций необходимо, так как поможет в решении нескольких задач: во-первых, понять что, когда и как предоставлять СМИ, во-вторых, поможет осознать, как построить мост через пропасть непонимания между церковью и СМИ», - прокомментировала причины участия директор по работе с клиентами компании Mainstream Communication & Consulting  Светлана Сверчкова.

По мнению организаторов, привлечение подобного авторитетного партнера существенно повысит уровень конференции до светских аналогов. Компания входит в тройку самых профессиональных PR-агентств страны (согласно рейтингу «Золотое Зерно») и в пятерку лучших PR-агентств Украины (согласно рейтингу Elvisti).  «Сейчас в странах СНГ проходит много подобных христианских мероприятий. Наша цель – быть уникальной площадкой для обсуждения и внедрения передовых информационных технологий», - рассказал один из организаторов, руководитель Ассоциации интернет-евангелистов Украины Микола Малуха.

Mainstream Communications & Consulting возьмет на себя разработку методологии  и проведения первого в постсоветских странах конкурса «лучшей информационной кампании по продвижению христианских ценностей», проведенной церквями, миссиями, благотворительными и просветительскими организациями (о деталях конкурса будет анонсировано позже).

Также, специалисты компании выступят перед участниками «Медиа мобилизации» по двум профильным темам - антикризисный PR (противодействие «черным» информационным технологиям) и организация мероприятий для прессы.

Слушателям будет полезно и интересно узнать об опыте работы Mainstream Communications & Consulting, которая занимается информационным сопровождением таких крупных холдингов, как  System Capital Management Рината Ахметова, Интерпайп Виктора Пинчука, Ferrexpo Константина Жеваго и другие, отвечала за подготовку празднования 75-летнего юбилея ФК «Шахтер» и реализовало 350 крупных PR и event-проектов.

Напомним, 16 декабря в Киеве с темой «Евангелие в цифровую эпоху» пройдет очередная конференция интернет-евангелистов Медиа мобилизация, которая соберет блогеров, журналистов, руководителей медиа-служений церквей и христианских организаций и всех, интересующихся проповедью христианства через современные средства коммуникации.

Детали о конференции и участия читайте по гипер-ссылке

Система Orphus
Рейтинг
0
0
0комментариев

Комментарии

добавить коментарий 

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители Войти

    Последние комментарии

    • Михаил | 29 мая 2020, 22:37

      А вообще статья прекрасна, ностальгична - давно забытый стиль атеистической коммунистической пропагады советских времён. Где смогли найти такого автора - явно старого непримиримого

    • Михаил | 29 мая 2020, 22:17

      А "пцу" и её начальник турецкий патриарх Варфоломей видимо питаются воздухом и не прикасаются своими "святыми" руками к презренным деньгам! Понятно, что Сироже Думенко особо не

    • Slava43 | 29 мая 2020, 16:09

      Порошенко це не дозволив би. Зеленський не державник і не має добрих дорадників. Може Зеленський ще збудеться та затримає вивіз власностей Лаври, Може...

    • enzian | 29 мая 2020, 12:02

      Заробляють - це коли працюють. А ці тільки дурять людей і шкодять державі.

    • Михаил | 29 мая 2020, 11:25

      То, что "Константинопольская церковь считает пцу единственной канонической преемницей киевской митрополии" хорошо, но маловато будет! Нужно ещё признание индейцев майа, эскимосов, негров