President prayed for peace in Ukraine in the Fátima Pilgrimage Center in Portugal

19 December 2017, 12:33 | International relations | 6 |   | Code for Blog |  | 

During the visit to Portugal, President Petro Poroshenko and his wife Maryna Poroshenko visited the Fátima Pilgrimage Center.

The presidential couple prayed for peace in Ukraine.

Фатіма.jpeg

The Head of State noted that there are few places in the world filled with special energy and spiritual power, and Fátima is one of them. “Visiting such a site of pilgrimage, especially on the eve of Christmas, gives each of us an additional impulse for understanding our actions and the meaning of our earthly life,” the President said.

Petro Poroshenko stressed that Ukrainians were forced to sacrifice their lives not only for the independence of their state, but also for the freedom and values on which the united Europe is based. And in this war more than 10 thousand Ukrainians perished and almost 1.8 million became IDPs.

The President emphasized: "Today, on the eve of Christmas holidays, I believe in the victory of good over evil and the return of peace to Europe".

Система Orphus
Rating
0
0
6comments count

comments

add comments 
  • kotzk | 22 December 2017, 09:52
    comment comment

    Главы правительств ездят с религиозными целями не для формальных отметок. И не для выхода в портал космоса. Место имеет смысл потому, что многие приходили с одинаковым намерением : спасите. Лучше уточнять: вразумите. Иначе могут спасти изьятием мозга или тела. Можно сказать: исцелите. Но тогда нужно обьяснить, для чего, выгодно ли целителям исцелять, оценят. Исцелите душу = мозги, разум, сознание. Например: прошу продлить жизнь, сохранить здоровье с целью исправления совершенных ошибок, исправления разума и помощи людям в исправленном состоянии сознания. Это не значит 'всех люблю'. Нет эмоции любви. Это неисправленное состояние сознания. Люблю - это осознаю целесообразность всех существ в Творении, стараюсь сознанием участвовать в сохранении менее вредных для Творения в целом видов жизни. Про чипы. Были разные виды. Самый трудный для отбоя - биорезонансная 'терапия' и ее разновидности. Смертельный инструмент. Украина очень сильно пострадала от этой аферы псевдоврачей. Но не первооткрыватель. Где-то уже было и более совершенное и хитрое. Было или нет там введение религий и оккультизма в программу, как дополнительные опции? История Страшного Суда над телом при жизни биотела. Сродни оккультной порчи, но тысячекратно хуже. И пока неясен итог, всвязи с глобальной биокибернетикой. В любом случае все плохое для ускорения пути к святости, все зло - инструменты, как сделать из 'Буратино' человека. Но внедрение бикибернетики в исправление нравственности обязывает в итоге уподобиться телесно... питающемуся Святым Духом при жизни. Но не спонтанно для увеселения чувств к природе, как праноеды без логики. Аккуратно и продуманно в естесственном постепенном очищении организма. Чем более естественный путь очищения и перехода на вегетарианство, потом веганство, потом сыроедение и потом на воду, тем лучше. По мере перехода организм насыщается всем, необходимым на будущее, запоминая силу продукта. Связь с природой остается в памяти тела. Природа помогает при неформальном подходе, в благодарности не нуждается, но те, кто с ней в слиянии, без благодарности не передадут человеку силу природы, они чувством улавливают, просит злой или добрый. И качество благодарности тоже. Спастись от того, что уже случилось, вряд ли возможно, система замкнута на вибрациях и звуке не локально, а глобально, включая космос(посредством разных и разного). Вибрации слишком тонкие. Возможно, на грани перехода в квант. Ученые обьяснят, что это значит. Если всю биоматерию в короткое время перевести в квант. Сказать, что ошибка науки и техники? Значит, уже итоги. Главное, вовремя проанализировать бывшее и сохранить сознанием только полезные для квантового бытия выводы. Кто не успееет, тот не исчезнет, как и минералы не исчезают.

  • Михаил | 19 December 2017, 21:03
    comment comment

    Я, как католик, очень рад, что Президент посетил одно из самых почитаемых нашей Святой Римской Церковью мест явления Богоматери в Фатиме.

    • velovs@ukr.net | 20 December 2017, 09:35
      comment comment

      "Как католик"... А откуда же эта неудержимая истерия и едва ли не звериная ненависть и натерпимость в отношении, в частности, УПЦ КП и её главы?!

  • kotzk | 19 December 2017, 19:14
    comment comment

    Чип снимите. Любой. Верните мозг тому, кто хочет истину.

  • velovs@ukr.net | 19 December 2017, 18:04
    comment comment

    "Петро Порошенко наголосив, що українці змушені жертвувати своїм життям не тільки за незалежність своєї держави, але і боротися за СВОБОДУ та ЦІННОСТІ, на яких базується об'єднана Європа. І в цій війні понад 10 тисяч українців загинули та майже 1,8 мільйонів стали вимушеними переселенцями."------------------------------------------------------------------------------------ Цікаво: а які саме "свободу" і "цінності" тут мав на увазі наш нинішній "ґарант"? Може, зокрема, оті сумнозвісні "права" й "свободи" ЛГБТ-спільноти, що направду означає, по суті, ДИКТАТУРУ цих огидно-мерзенних сексзбоченців в сучасній Європі?!------------ ------------------------------------------------------- І яку, цю ганебну гидоту, - звичайно, під тиском певних впливових чинників ЄС - АП та деякі вітчизняні ліберально-політкоректні адвокати й лобісти ЛГБТ всіляко й будь-що намагаються нині просувати та стверджувати - законодавчо і практично - в нашій незалежній державі!!!----------------------------------------------------------------------------------------- Одначе, наскільки я розумію, ті українські патріоти, що героїчно загинули на Майдані та у війні з підступним і цинічним агресором на Сході України, самовіддано поклали своє життя зовсім за ІНШЕ!

Сan leave comments only to registered visitors Еnter

Last comments

  • Михаил | 24 April 2018, 03:24

    На сайте "упц кп" и в их уставе чётко написано, что они являются поместными и автокефальными. Значит они или, как обычно, заврались, или совсем запутались в кефалях. Может им нужна ещё и

  • В. Ясеневий | 23 April 2018, 17:02

    А бог-то, по-ВАШЕМУ МИХАИЛ, это конечно рпц и упц мп???

  • velovs@ukr.net | 23 April 2018, 13:51

    А именно здесь - чёткая, ясная и правильная отповедь-ответ Михаилу: https://risu.org.ua/ua/index/expert_thought/open_theme/70875/

  • Михаил | 23 April 2018, 13:45

    Ни убавить, ни добавить - все чётко, ясно и правильно. Немного перефразируя Евангелие, можно сказать: Оставьте кесарю (государству) кесарево, а Богу Богово.

  • enzian | 23 April 2018, 11:05

    Заметушилась гундяєвська агентура в Україні.

Most Popular Articles month